Posts

Showing posts from April, 2017

REVIEW LANEIGE BB CUSHION SPF 50+PA+++

Image
Hi Beauty! pasti udah pada tau BB Cushion kan? atau banyak yang udah pake disini? jujur is my first time trying BB Cushion which is from Laneige. Dari pertama kali ada si BB Cushion ini udah penasaran banget pengen coba, tapi kaya masih nahan diri gitu karena dulu aku mikirnya "ya sama ajalah kaya bb cream yang biasa aku pake" dan tentunya harga yang lumayan pricey it makes me think twice karena dengan harga segitu aku bisa dapet 2 atau 3 foundation drugstore maklum perempuan banyak itungannya hehehe. sampe akhirnya bermunculan lah BB Cushion dari brand lain dengan harga yang lebih murah tapi aku masih menahan diri hahaha.
Dasar emang rezeki akhirnya aku dapetin BB Cushion Laneige dari event beauty class yang diselenggarakan oleh Cleo Magazine x Laneige  aku dateng bareng temen-temen dari #bandungbeautyblogger acaranya seru mulai dari talkshow, beauty class, lunch, dan pop up class, dan yang bikin super excited adalah masing-masing yang hadir mendapatkan goodie bag yang isi…

UNBOXING & REVIEW BIOKOS MARTHA TILAAR #BANDUNGBEAUTYBLOGGER #BBBDGXBIOKOS

Image
Beberapa minggu lalu aku dapet kiriman paket dari Biokos Martha Tilaar seperti biasa ini adalah kolaborasi bersama Bandung Beauty Blogger...ini dia kirimannya box cantik yang aku kira ini adalah hantaran hahaha, box ini berisikan skincare yang sesuai dengan jenis kulit ku which is normal to oily.

Penasaran kan sama isinya apa aja? Let's open the box !
Sebenernya kulit aku lagi dalam masa break out i don't why skincare yang aku pake selama ini yang ngga cocok itu yang mana, jadi aku stop semua penggunaan skincare nya. kalo kalian sadar di insta story yang aku post muka aku lagi bruntusan tapi apadaya aku ngga bisa menolak untuk coba produk skincare  yang Indonesia punya yasss Martha Tilaar yang kini dengan tagline-nya Feel Alive at Any Age jadi aku ngga ragu untuk coba karena aku ingin dapetin kulit sehat yang aku idamkan selama ini.
Disini aku dapet 3 macam produk skincare . Yuk kita review satu-persatu..
1. Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam



Sesuai dengan namanya…

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE (91, 92, 93, 94 & 95)

Image
Lipstick adalah salah satu item yang penting dan wajib untuk dibawa kemana-mana bener ngga sih girls? aku pribadi ngga bisa untuk ngga bawa lipstick. aku punya salah satu lipstick favorite merek lokal punya dengan harga yang murah cuman 30ribuan doang dan kualitas oke punya, dan aku yakin kalian semua udah tau mungkin udah pake juga lipsticknya.
Yaasss ini dia Purbasari Lipstick Color Matte !! kebetulan aku dapet kiriman 5 warna terbaru no. 91, 92, 93, 94, dan 95.
So here's the picture... 

1. Kemasan (Packaging) 
Kemasannya masih sama dengan shades sebelumnya (81-90) kotak warna hitam dengan keterengan warna pada bagian ujung kanan atas. Purbasari Lipstick color matte ini dikemas dalam tabung hitam dengan tulisan berwarna emas "purbasari" memberikan kesan klasik dan elegan.
2. Tekstur 
Purbasari Lipstick Color Matte ini mempunyai tekstur matte atau tidak mengkilap sesuai dengan namanya. 1 hal yang bikin aku suka dari lipstick ini adalah wanginya yang khas kaya penghapus wa…