(REVIEW) RIVERA COSMETICS #BDGBBXRIVERA

Hi Beauty ! Riri balik lagiiiiii !!

Beberapa minggu lalu ada kiriman berupa box cantik ini, aku dapetin karena adanya kolaborasi antara Bandung Beauty Blogger dan Rivera penasaran kan isinya apa?



 ini dia isinya !!!!
Udah tau dong aku mau ngapain ? hahaha udah keliatan ya dari judul, aku kali ini mau review produk kosmetik yang pastinya lokal punyaaa ! yuk scroll down !

Rivera Cosmetics adalah salah satu brand lokal di Indonesia, ada 3 jenis produk yang akan aku review disini...

1. Rivera Eyebrow Color Pencil

Pensil alis ini tersedia dalam 2 warna Brown (01) dan Black (02). Packagingnya so exclusive dengan warna navy blue dengan tutup pensil warna gold, kalo kamu punya pensil alis ini ngga perlu repot untuk beli spooly brushnya karena udah include di tutup pensilnya, jadi bye bye deh bentuk alis kaku. worth banget kan buat dibeli ?


ps: warna brown belepotan karena sudah aku gunakan 😅
Untuk tekstur eyebrow pencils nya ini ngga keras dan ngga lembek juga jadi menurut aku ini pas banget, dan enak untuk diaplikasikan. oh iya satu lagi, untuk warna coklatnya beneran coklat ngga kemerahan seperti produk pensil alis pada umumnya. nih aku kasih liat hasilnya..

aku menggunakan warna brown (01)

2. Rivera Eyeliner Bold Intense Liquid Liner


Sesuai dengan namanya Bold Intense Liquid Liner ini berwarna hitam, material packaging nya dari plastik. aplikator dengan kuas tipis memudahkan untuk menarik garis tapi aku yakin untuk beberapa orang agak kesulitan untuk menggunakannya, aku sendiri lebih prefer aplikator dengan ujung keras seperti spidol karena tingkat kesalahannya lebih minim. dari segi formulasi, menurut aku eyeliner ini bagus ngga cair banget dan ngga terlalu kental juga, jadi pas banget dan waterproof juga loh. Sayangnya saat diaplikasikan ke mata need a little bit effort (harus berulang-ulang untuk dapetin warna yg bener-bener bold). 


setelah menggunakan eyeliner bold intense liquid liner
3. Rivera Eye&Lip Make Up Remover 





Siapa disini yang suka gemes sama makeup di bagian mata yang susah untuk di hapus ? 

Aku termasuk orang yang gemes sama makeup mata yang susah untuk dibersihkan tapi agak parno juga untuk bersihinnya, karena pernah coba pake eye&lip remover yang ternyata malah bikin perih di area sekitar mata dan bibir i think it's because kandungan alcoholnya. tapi pas aku coba dari Rivera ini enak deh beneran lembut banget karena mengandung Chamomile Oil dan B3 jadi ngga bikin perih di area sekitar mata. Remover ini untuk all skin types loh, kalo kalian pernah mengalami hal yang sama saat bersihin makeup mata, coba produk Rivera yang satu ini deh !

Oh iya, aku mau kasih nilai untuk masing-masing produk dengan interval 1-10

1. Eyebrow Color Pencil : 8 
2. Eyeliner Bold Intense Liquid Liner : 7
3. Eye&Lip Makeup Remover : 9

Maka keseluruhan nilai dari produk Rivera adalah.... 8 👏👏


Produk disponsori oleh Rivera Cosmetics
Wanna know more about Rivera Products ? 
Website                          : www.rivera-cosmetics.com
Instagram & Facebook  : RiveraCosmetics