Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2017

About Me

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
hi! thanks for visiting my blog :) aku Riesa Setiawan 22 tahun, seorang karyawan swasta yang mencoba terjun ke dunia blogger :)

(REVIEW) RIVERA COSMETICS #BDGBBXRIVERA

Hi Beauty ! Riri balik lagiiiiii !!

Beberapa minggu lalu ada kiriman berupa box cantik ini, aku dapetin karena adanya kolaborasi antara Bandung Beauty Blogger dan Rivera penasaran kan isinya apa?



 ini dia isinya !!!! Udah tau dong aku mau ngapain ? hahaha udah keliatan ya dari judul, aku kali ini mau review produk kosmetik yang pastinya lokal punyaaa ! yuk scroll down !

Rivera Cosmetics adalah salah satu brand lokal di Indonesia, ada 3 jenis produk yang akan aku review disini...

1. Rivera Eyebrow Color Pencil

Pensil alis ini tersedia dalam 2 warna Brown (01) dan Black (02). Packagingnya so exclusive dengan warna navy blue dengan tutup pensil warna gold, kalo kamu punya pensil alis ini ngga perlu repot untuk beli spooly brushnya karena udah include di tutup pensilnya, jadi bye bye deh bentuk alis kaku. worth banget kan buat dibeli ?

Untuk tekstur eyebrow pencils nya ini ngga keras dan ngga lembek juga jadi menurut aku ini pas banget, dan enak untuk diaplikasikan. oh iya satu lagi, unt…

REVIEW NIVEA MAKEUP STARTER

Hi Beauty !

Beberapa temen aku banyak yang suka tanya, "kalau buat base makeup suka pake apa ? yang bagus apa? tapi jangan mahal ya" atau "moisturizer apa yang bagus dan ngga lengket?" agak bingung sih untuk jawab pertanyaannya karena jenis kulit setiap orang itu kan beda-beda, yang cocok di aku belum tentu cocok di orang lain. Tapi jangan sedih di postingan kali ini aku mau kasih rekomendasi base makeup atau moisturizer yang oke dan harganya bersahabat banget sama dompet hehehe... so here's the product....
Nivea Makeup Starter White Day Moisturizer !


Ini bukan produk baru kok aku udah pernah pake di akhir 2015 waktu launching Nivea Makeup Clear Facial Wash, awalnya aku pikir ini kemasan baru Nivea Creme apa ? agak lengket dong ya. tapi ternyata setelah diliat lagi namanya Makeup Starter yap krim pelembap ini dibuat khusus untuk pecinta makeup.
Krim ini membantu merawat dan melindungi kulit yang kusam dan rusak akibat sinar matahari dan makeup agar lebih cerah,…