Posts

Showing posts from January, 2017

Review The Piu Aqua Repair Cream

Image
Hi Beauty ! 
Maraknya produk perawatan kecantikan terkadang bikin sebagian orang bingung dan takut. Karena kalo salah pilih perawatan kecantikan bisa fatal bagi kesehatan dan keindahan kulit wajah. so, disini aku mau share tentang produk The Piu. The Piu adalah salah satu produk perawatan wajah yang berasal dari Korea. Jujur aja awalnya aku ragu untuk coba produknya, tapi karena ingredients yang digunakan oleh The Piu adalah bahan alami dan memberikan banyak manfaat untuk kesehatan kulit wajah jadi aku mulai menggunakan The Piu Aqua Repair Cream di pagi dan malam hari. 
by the way, The Piu Aqua Repair Cream ini pelembab ringan yang mengandung jus Aloe Vera untuk menenangkan kulit, menyembuhkan iritasi dan acne-prone skin. aku rasa produk ini cocok banget untuk kulit wajah yang rentan stress dan sensitive. tapi jenis kulit wajah kaya aku yang normal to oily tetep cocok kok pake produk ini.
Berikut Ingredients yang terkandung pada The Piu Aqua Repair Cream : TremellaFuciformis Extract,…

(Review) The Balm Meet Matt(e) Hughes 6 Mini Long-Lasting Liquid Lipstick (Travel Size)

Image
Hi Beauty !

Liquid Lipstick menjadi salah satu produk makeup yang lagi nge-hits dan banyak banget digandrungi wanita mulai dari remaja hingga dewasa. Banyak brand makeup yang mengeluarkan produk liquid lipstick ini mulai dari brand internasional hingga lokal. ngga jarang juga setiap brand menjanjikan formulasi yang matte dan long lasting... atas dasar keinginan yang diluar kendali dan gatel banget pengen coba liquid lipstick ini akhirnya 5 hari yang lalu aku memutuskan untuk membeli liquid lipstick dari The Balm, Liquid Lipstick Meet Matt(e) Hughes ini udah banyak banget yang pake dan sebagian dari teman-teman aku suka dengan produknya. Btw liquid lipstick yang aku beli adalah ukuran mini set yang mana satu set lipstick ini adalah six top selling shades from The Balm. so ini dia produknya!


 6 Shades ini warnanya lucu-lucu banget ngga terlihat pucat dan cocok untuk warna kulit wanita Indonesia. aku dan teman aku coba swatches di bibir masing-masing untuk tau formulasinya seperti apa da…

Marina Beauty Journey Hampers #saatnyabersinar

Image
Selamat Tahun Baru !!! semoga 2017 lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ya :) telat sih emang ngucapinnya, karena baru sempet nulis blog hari ini hehehe
Oke girls, hari ini aku mau share Hampers from Marina tapi sebelumnya aku mau jelasin dulu Marina Beauty Journey.
Marina Beauty Journey adalah salah satu event yang diselenggarakan oleh Marina, berupa kompetisi cerita mengenai minat yang dimiliki perempuan Indonesia dengan cara mengupload foto selfie atau foto yang menggambarkan minatnya, 20 cerita terbaik akan mendapatkan pengalaman Marina Beauty Journey di Bali selama 3 hari dan mendapatkan workshop / coaching clinic seperti kelas Personal Branding, Public Speaking, Creativepreneur dari mentor-mentor ternama. Juga berkesempatan fun trip bareng Marcel Chandrawinata dan 100 pemenang beruntung akan mendapatkan hampers Beauty Journey cantik dari Marina.
Walaupun aku ngga dapet kesempatan untuk Beauty Camp di Bali, aku tetep dapet Hampers cantik karena termasuk dalam 100 pemenang da…