Skip to main content

Posts

Showing posts from 2016

About Me

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
hi! thanks for visiting my blog :) aku Riesa Setiawan 22 tahun, seorang karyawan swasta yang mencoba terjun ke dunia blogger :)

Review The Balm Rockstar Pallete Balm Jovi

Hi girls !

Aku balik lagi buat kasih review hahaha ternyata ketagihan juga nulis blog begini. oke kalau gitu langsung aja...
Jadi aku punya salah satu Face Pallete dari The Balm which is Rockstar Pallete Balm Jovi, Face Pallete ini terinspirasi dari Bon Jovi. Aku beli produk ini di salah satu online store yang emang lagi mejeng di event nya meet and greet Sarah Ayu dan Jovi Adhiguna (Youtubers). First aku akan bahas dari segi packaging nya,  face pallete ini super duper cuteeee, warna kuning yang kece dan eye catching ini bikin kamu pengen beli! tapi sayang si material nya yang menurut aku kurang strong (ngga dibanting ya)  maksudnya kalo kena air atau hal-hal yang creamy bakalan bikin si pallete ini kotor dan kucel gitu tapi so far kalo kamu orang yang apik, hal tersebut ngga akan kejadian deh. di dalam face pallete ini juga ada kaca loh (bentuk hati pula). so ini dia wujud nyata Rockstar Pallete Balm Jovi... Aku akan mulai bahas isi dari si Face Pallete ini. ada 12 macam eyeshadow,

Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !
Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur... kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak. Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...
1. Maybelline Fit Me Foundation Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). u…