Skip to main content

Posts

About Me

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
hi! thanks for visiting my blog :) aku Riesa Setiawan 22 tahun, seorang karyawan swasta yang mencoba terjun ke dunia blogger :)

PURBASARI Hi-Matte Lip Cream - Swatches 5 warna lengkap & (Review)

Hi Beauty ! 
Kayanya di 2017 ini trend lipstick matte belum selesai yaaa karena yang aku lihat baik dari brand lokal maupun luar masih mengeluarkan varian lipstick matte, bahkan dengan pilihan warna yang semakin banyak. Salah satu trend lipstick yang banyak digemari adalah lipstick berbentuk liquid atau istilah sekarang disebut lip cream. Kenapa sih Lip Cream digandrungi para perempuan bahkan di segala usia? Karena pada dasarnya lipstick adalah salah satu point penting dalam penampilan wanita atau bisa dibilang lipstick adalah kunci utama sebuah riasan. Terutama Lip Cream, lebih banyak disukai oleh para wanita di masa sekarang. Lip Cream sendiri memberikan hasil akhir yang matte di bibir, sifatnya yang lebih tahan lama dibandingkan lipstick, formulasi yang ringan di bibir dan tidak meninggalkan bekas pada pakaian, gelas ataupun lainnya menjadikan para wanita lebih memilih lip cream.
Boleh dibilang tahun ini semacam matte lip cream battle hahaha karena hampir semua brand makeup memil…
Recent posts

NEW POP UP STORE THE BALM ! REVIEW New Shade Matte(e) Me Hughes Briliant

Hi Beauty!
Pada tanggal 10 Agustus 2017 lalu aku hadir di acara opening pop up store the balm di Trans Studio Mall bersama teman-teman blogger dan beauty enthusiast lainnya.(telat banget ya event reportnya) hahaha it's better late than never, right ? 
The Balm Launching untuk ke 6 shades terbaru dari varian lipstick Matt(e) Me Hughes dan warna terbarunya cantik-cantik parah sih. 

semua yang hadir menggunakan baju dengan tema Pin Up Girl or Rockabilly style gituu sesuai dengan tema packaging dari produk TheBalm.



Ngga cuman launching 6 shades terbaru dari seri Matt(e) Me Hughes aja, tapi kita disana ketemu sama MUA Hits Nanath Nadia loh, disana teh Nanath memberikan tips dan trick cara menggunakan lipstick menjadi blush dan eyeshadow loh  ya pokonya demo make up deh hehehe. 


Hari itu ngga cuman ketemu Nanath tapi ketemu juga sama Kiki Kusni, MUA dan hair do yang ngga kalah hits sama Nanath orangnya seru abis dan kocak parah hahaha.


Nah pas pulang aku dibekelin nih gengs *ceilah ha…

FLOWER POWER !!! - SPORTY DATE with Zoya Cosmetics

Zoya Eau De Toilette Blossom (Review)

Hi Beauty !
Duh cuaca di bulan ini kadang ngga menentu yaaaa, malah sekarang itu lagi panas-panasnya banget sampe kadang udah pake AC diruangan pun tetep berasa gerah. Apalagi buat kalian yang aktivitasnya banyak diluar udah harus siap-siap tissue bahkan parfum untuk mencegah keringat serta bau-bau ngga sedap yang hinggap di badan hiiiiii ngga mau dong udah berpenampilan kece tapi badan ngga sedap baunya.
Nah babes, beberapa waktu lalu aku dikirimkan produk dari Zoya loooh coba tebak apa ? bukan lipstick bukaaaan tapi.... Parfum ! Ini adalah produk terbaru dari Zoya Cosmetics loh, Eau De Toilette ! hadir dalam 3 pilihan varian which is Blossom, Cotton, dan Marigold.
Aku dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger happy banget bisa coba Zoya Eau De Toilette secara perdana *ceilah.. Anyway Thank you Zoya 💋💓 Aku tipikal orang yang inget ngga inget kalau pake parfum hehehe anaknya lupaan, but so far aku seneng banget sama parfum yang wanginya soft dan segar, dan kebetulan banget vari…