Posts

BIBIR CANTIK DAN LEMBAB SAAT BULAN PUASA ?

Image
Hi Beauty !

Bulan puasa ini terkadang ada beberapa hal yang bikin gak pede, termasuk penampilan. Apalagi buat temen-temen semua yang beraktivitas diluar. Pernah, atau bahkan sering ngalamin bibir pecah-pecah dan kering? Apalagi lipstick yang digunakan adalah lipstick matte ? jangan lupa sedia lip balm ya ! Tapi untuk sebagian orang terkadang lupa atau bahkan males untuk menggunakan lipbalm sebelum lipstick (termasuk aku yang keseringan lupanya) alhasil bukannya dapet look yang kece saat akan berpergian malah ngga pede gara-gara bibir kering.
Nah biar tetep fresh dengan bibir lembab saat bulan puasa, aku punya salah satu produk untuk bibir dari brand lokal loh.. yaitu Face2Face.

Face2Face adalah brand lokal yang telah berdiri sejak 31 Mei 2010. Berawal dari produk pertama Face2Face yaitu bulu mata, hingga kini terus berkembang dan berinovasi mengikuti perkembangan trend kosmetik terkini.

(REVIEW) KARADENTA CLINIC BANDUNG klinik kecantikan bernuansa cafe !

Image
Hi Beauty !

Aku tipikal orang yang jarang banget melakukan treatment di klinik kecantikan, as long as I can treatment at home, why not ? hehehe.
Maskeran dan facial dirumah sah sah saja, rutin menggunakan skincare juga adalah hal yang baik. tapi kita ngga pernah tau apakah treatment yang kita lakukan dirumah sudah benar ? dan menghasilkan kulit yang benar-benar sehat ?hmmm kayanya aku ragu dengan hal itu. 
Pada hari Senin, tanggal 22 Mei 2017 lalu aku dapat kesempatan dari Clozette Indonesia untuk treatment di Karadenta Clinic Bandung . Karadenta Clinic adalah Klinik Kecantikan yang sudah beroperasi sejak 2014 di Samarinda dan hingga saat ini Karadenta Clinic sudah memiliki cabang lain di kota besar, yaitu : Bandung, Malang dan Surabaya. Setiap treatment yang di Karadenta Clinic ditangani oleh Beauty Therapist yang sudah tersertifikasi dengan peralatan canggih yang higienis dan minim dari rasa sakit.